【快更新】改動介面!Pokemon Go 推出更新版本!

早前 Pokemon Go 推出更新後,因為各項問題而導致大量玩家棄玩遊戲,例如失去了省電模式,同時過快速度警告,並同時間改變了「附近」提示,讓各位可以更安全地進行遊戲。

Pokemon GO Fans Converge At Sydney Opera House

最新版本更新中,加入了速度警告,當遊戲系統偵測到你行走速度過高時,就會彈出警告,提醒用戶不要在駕車時進行遊戲用戶需要確定警告才能繼續遊戲,而「附近」提示介面,就加入了「草」在目標旁邊。同時省電模式可以再次使用。



pokemongo-800x711

主要項目:

1:當移動速度太快,系統會跳出訊息,玩家必須要確認自己不是在開車才能繼續玩
2:可以更改一次玩家名稱
3:丟躑 Poké Ball 的判定 Bug
4:增加陣營領隊的圖像

軟件名稱:Pokemon Go
軟件類別:遊戲
下載位置: iOS / Android

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。