【Pokémon GO 祕技】教你如何從 Pokéstop 一次獲得更多道具大法!

pokemon-go-pokestop-more-items_00a

初玩 Pokémon GO,會有很多道具入手,背包經常滿載,但是去到超過 Lv 10,道館又要打、小精靈越來越難捉,Pokéstop 又不夠多,道具隨時會用完。沒理由課金吧,但是有網民發現了可以在一個 Pokéstop 獲得更多道具的方法,依照這個方法,你背包會很快重新滿瀉。

這個可在 Pokéstop 獲得更多道具大法從 reddit 討論區網民無意中發現,並由網民 ajaywillis 在 Pokéstop 極多的美國某鬧市進行實試,他們發現每逢進入第 10 個、20 個、30 個 Pokéstop (如此類推),並轉動地標,就可以獲得超過 6 個隨機道具以及更多經驗值。



pokemon-go-pokestop-more-items_01

不過,要成功地在每 10 次進入 Pokéstop 時獲得更多道具,你需要滿足以下條件。

  1. 確保你的背包可以裝載道具,滿瀉的背包是不會轉出道具。
  2. 每次進入 Pokéstop 均成功轉出道具(有時會因為網絡而不能將藍色轉成紫色,只要 GPS 位置夠近而你又成功進入轉動,就會計數。)
  3. 30 分鐘內進入 10 個 Pokéstop,期間不能重覆。
  4. 兩次進入 Pokéstop 之間不能有 10 分鐘以上的空隙,否則會重置。

滿足以上條件之後,你可以在每許進入 10 個 Pokéstop 的時候,獲得 6 個或以上的道具以及 100XP,而非 3-4 個道具以及 50 XP。

如何規劃最好的收道具路線!?

有關網民更提供了地圖解釋整個大法的運作,綠色、紅色和藍色是新路線,紫色的路線是重覆路線。一條路線循環是 30 分鐘,不論你是在 10 分鐘或 20 分鐘完成,你需要在上一個 30 分鐘時段過後,才能進入其他 Pokéstop 開始新的循環。他們提到如果選擇綠色和紫色兩條會重覆路線,在 30 分鐘時段之中,先行路線(綠色)會計數,後行的路線(紫色)只能計算沒有重覆的部分,你需前往沒有重覆的 Pokéstop 或等到 30 分鐘時段過後才能走後行(紫色)的路線,才可獲得走滿 10 個 Pokestop 的經驗值和道具獎賞。

pokemon-go-pokestop-more-items_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。