送報紙太空版?原價 2.99 美元《Pie In The Sky》首度限免!

  去年三月推出的動作遊戲《Pie In The Sky》今日首度限免囉!在這款遊戲中,玩家將駕駛著飛天汽車,於太空裡閃避各種危機,並且為那些居住在太空中的人們遞送披薩。遊戲玩起來有點像是經典的「送報紙」遊戲,只是這款遊戲的內容更豐富,難度自然也是不在話下囉!

Pie In The Sky (1)



  遊戲中玩家要透過左右傾斜螢幕來操控飛天汽車的移動,由於遊戲會分為障礙區以及遞送區,因此在一開始,玩家只需要專心地閃避障礙物即可;而在遞送區內,玩家要試著將這些披薩「丟出」,讓披薩可以順利地送進指定的建築物或是人們手上,成功後還有機會可以獲得物品或是金錢獎勵喔!

  在每次的遊戲過後玩家都有機會獲得全新的物品或金錢獎勵,你可以用來強化你的飛行汽車,或是為你的披薩加入更多的配料。當然配料也不只是裝飾而已,它們會對你的飛行之旅造成實質影響。因此不要吝嗇,好好地為你的客戶製作美味的披薩,並且用你高超的遞送技術將披薩送到他們手中吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道