回到童年最熱血時代!《數碼寶貝:靈魂獵手》中文版登場!

  還記得小時候的神聖計畫嗎?被選召的孩子們,將前往數碼世界中拯救數碼世界。而現在,你將在《數碼寶貝:靈魂獵手》中回味這段最熱血的童年,像當時的少年八神太一及其他夥伴們一樣,與各自的數碼獸相認,開始這段傳奇之旅。

Digimon Soul Chaser (1)



  遊戲是由日本 TOEI 以及 Bandai Namco 正式授權的數碼寶貝作品,並且不論是你熟悉的亞古獸、加布獸、比丘獸、甲蟲獸、巴魯獸、哥瑪獸、巴達獸、迪路獸以及牠們的進化還有其他作品中的數碼獸都將會一一登場。

  《數碼寶貝:靈魂獵手》除了匯集數百種的數碼獸之外,玩家更可以隨心搭配隊伍組合,並安排陣型,變化出最強的數碼獸隊伍。而且遊戲還強調高還原度進化場景,從幼兒期到究極體,透過進化來回憶那段熱血時期,用這股熱血擊敗黑暗力量,拯救數碼世界!

  另外除了重現動漫場景經典的 PvE 闖關之外,遊戲也有 PvP 對戰、十二神將副本、每日限定副本等模式。相信喜愛數碼寶貝的你,現在已經是迫不及待想要進入數碼世界了吧!那還在等什麼?快下載《數碼寶貝:靈魂獵手》,與你的數碼獸一同成長戰鬥吧!

  • 應用名稱:數碼寶貝:靈魂獵手
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道