重新定義時鐘美觀程度 ! 《 My Own Clock 》限免 !

clock1

有許多人在工作時總喜歡在旁邊放一個時鐘,時時提醒自己不要浪費時間,以促進工作效率,而這時若你的 iPhone 可化為美觀的時鐘隨侍在側,何樂而不為呢 ? 《 My Own Clock 》是一款目前正在限免中的時計軟體,能夠滿足你視覺上的要求。



▲軟體提供現代感和古典美兼具的時鐘界面,使用時非常地賞心悅目。

▲若不喜歡傳統時鐘,熱愛數字鐘的朋友也有 8 款數字鐘的字型和 22 種針對數字鐘的紋理設計。除此之外,亦可自定義是否需要日期顯示。

▲可點擊右上角的圖示來解鎖並移動時鐘或數字鐘顯示的位置,決定好後再將之鎖上固定。

▲如果時鐘的背景圖片不合你意,亦可自行替換自己喜歡的照片來代替。

小編速評 : 若你對時鐘的美感要求程度有超乎常人的執著,就來試試看這款軟體吧 !

  • 應用名稱:My Own Clock
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道