更安全!更便利!eBay 加入 Touch ID 功能支援!

蘋果推出的智能手機 iPhone 5s 開始,就加入了 Touch ID 作為手機的安全保護裝置,讓手機機主,可以在更短時間內解鎖裝置的同時,亦可以在為用戶提供最高級的保安功能,而現在就有最新消息,就是 eBay 加入支援 Touch ID。

iOS-7-teaser-iPhone-5s-ad-017



據了解,eBay 講推出了更新,主要就是加入支援 Touch ID 的功能,讓用戶只需要輸入一次數字密碼,就可以更安全地使用裝置,亦支援「One Time Password」登入帳戶。

touchid

目前蘋果在最新的 iOS 系統中,開始開放給第三方軟件開發商,使用 Touch ID 作為軟件的安全鎖定功能,而作為最大型的交易平台之一的 eBay,加入了 Touch ID,當然是一個相當重要的改進吧?

ebay_ios_touchid_2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道