著名分析師再爆料!下一代 Apple Watch 推出時間再更改!

蘋果推出的智能手錶 Apple Watch 成功取得接近半數市場,不過推出已超過一年時間,目前仍然沒有第二代產品推出,到底新一代產品何時才會推出呢?現在就有最新一份投資報告,指出新一代 Apple Watch 推出的時間。

apple-watch-2-parts-order_01



過去曾多次準確爆料蘋果未推出產品的投資公司 KGI ,報告指蘋果的 Apple Watch 2 將會在 2016 年底正式推出,同時,亦有更多有關新一代 Apple Watch 的硬件規格上的改變。

man-sued-apple-over-broken-apple-watch-screen-and-win-it_02

報告指,Apple Watch 2 將會改進硬件設計,包括 GPS、氣壓計、血液含氧量計,同時更會加強處理器的硬件效能,改善執行速度。

Apple Watch Dr02

不過 KGI 表示,蘋果並不會在 Apple Watch 2 改變外觀設計,最快要等到 Apple Watch 3 才會改變外觀設計,不知道各位會不會對新一代產品有興趣呢?

Apple-Watch-iPhone-6-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道