外殼黑得很!疑似 iPhone 7 深黑色外殼和 SIM 卡槽元件諜照曝光!

iphone-7-dark-sim-tray-and-shell_01

iPhone 7 會在 9 月發佈,流傳蘋果會為這手機加入全新的深黑色(或者叫太空黑),但這手機的深黑色有多黑?有 Twitter 用戶就再次流出了疑似是 iPhone 7 深黑色的外殼照片,也許 iPhone 7 深黑色就是這樣。



Twitter 的 @the_Malignant 最近再度發功,主動流出了更多深黑色的外殼 iPhone 7 諜照。對比他早前流出深黑色的機殼以及靜音鍵,你可以看到 iPhone 7 的深黑色(他指是太空黑-Space Black)的外殼明顯比較黑,完全沒有任何白色的條紋存在。當然就照片角度,這一隻「深黑色」更像之前流傳過的「深藍色」相近,而不是 iPhone 5 那種黑色。

iphone-7-dark-sim-tray-and-shell_02 iphone-7-dark-sim-tray-and-shell_03

除了外殼之外,他也披露了疑似是 iPhone 7 的 SIM 卡槽,除了有白色的是,也展示了深黑色,而且更提供了早前流出的靜音鍵在右上方,讓用戶比較以及想像太空黑的 iPhone 7,究竟是什麼模樣。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。