直接觀看 PC 內的相片 !原價 US$4.99 的 AirPhotoViewer 限免!

當用家的電腦內儲存了大量照片並想在 iPhone 或 iPad 上觀看時,把它們全部複製至裝置內明顯不是一個好主意。《 AirPhotoViewer 》正是為此而生的 App,只要在電腦端安裝伺服器軟體並與 iOS 裝置處於同一個內聯網,用家便可透過軟體隨意瀏覽電腦內的相片,大幅節省 iPhone 及 iPad 的儲存空間。

air



airphotoviewer-01 airphotoviewer-02 airphotoviewer-03 airphotoviewer-04

  • 應用名稱:AirPhotoViewer
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道