鬼月來玩身歷其境的驚悚中文 VR 恐怖遊戲 !《 Wardwell House VR 》限免 !

vr1

小編曾經介紹過一款中文版恐怖限免遊戲遊戲 《 Wardwell House 》( 目前也還在限免中 ),而這款遊戲的 VR 版本也限免囉 ! 如果擁有 iPhone 的你,也同時擁有 Google Cardboard,就快來下載體驗一下 VR 版本那令人更為身歷其境的深層恐怖感覺吧 !



vr2

▲《 Wardwell House VR 》是一款伴隨著黑白寫實畫面與恐怖氣氛的探索解謎遊戲,划著小船在水上迷航的你在一座陰森的島嶼上擱淺了,無奈的你只得停留於此並想辦法在此處尋找資源來修補壞掉的船隻,於是從森林的探索開始,開啟了一連串的冒險故事,每一個畫面都充滿了真實的感覺,黑白的色調更添加了樹林裡的陰森氣息。

vr3

▲經過一連串的樹林探險後,終於遇到一棟房子了,在那裏面不知能否找到什麼 !? 看起來相當陰鬱 …

vr4

▲門外破破爛爛的,裡面有住人嗎 ? 還是有住鬼 ? 裡面難道藏了什麼不可告人的祕密 !

vr5

▲在森林裡隨處可見的枯枝和死樹 ! 處處了無生機 !

vr6

▲在這棟陰森的宅邸內等著你的會是人還是陰森的鬼魂呢 !? 驚人的內幕有待你來解開 !

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6r5iORQViXc&w=400&h=225]

 

小編速評 : 超真實的黑白畫面與那令人不寒而慄的音效搭配 Cardboard 絕對讓身歷其境的恐怖感升級,喜歡恐怖探索和新奇遊戲的朋友必載 !

  • 應用名稱:Wardwell House
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道