立志成為護國神射手 ! 優質塔防遊戲《 Tiny Archers 》首度限免 !

archers1

在《 Tiny Archers 》這款限免的塔防遊戲中,你將扮演一名神射手,肩負起保家衛國的責任,打退要進攻的哥布林與半獸人,遊戲中將有三名角色讓你逐一解鎖使用,你將運用拋物線的射箭方式來瞄準敵人,很有趣的是要把握住射擊前進中敵人的訣竅,必須要早一步射出弓箭,才能讓敵人向前時正好中箭,有超過 70 個關卡等你來挑戰打怪,一款畫面精美,配樂亦十分悅耳的作品。



archers2

archers3

archers4

archers5

archers6

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=SYRifDDtH_w&w=400&h=225]

小編速評 : 畫面相當賞心悅目,音效又好聽的塔防 game,值得一玩 !

  • 應用名稱:Tiny Archers
  • 應用類別:塔防遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道