暗黑系的墓地三消 ! 原價 US$2.99《 Tiny Grave 》陰森限免!

grave1

你對三消遊戲的印象多數停留在可愛嗎 ? 這套原價 US$2.99 的限免三消遊戲《 Tiny Grave 》就不是這麼一回事了,它是一款「 暗黑系 」的三消遊戲,為了幫助邪惡博士所進行中的實驗,身為他助手的你需要在墓地中幫他收集恐怖的材料 – 人體的各個部位,心臟、眼球、骨頭、手掌 … 等都是你要收集的物品。遊戲有兩種模式,故事模式以及瘋狂挑戰的無盡模式,在遊戲的過程中也可以利用博士所調製出的藥水來達到更快更多的消除效果哦 !



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=EbfISyFncXI&w=400&h=225]

小編速評 : 喜歡玩三消遊戲的朋友來玩玩看不同的風格吧 !

  • 應用名稱:Tiny Grave
  • 應用類別:休閒益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道