支援 Widget ! 簡而美的任務管理軟體《 One to Do 》首度限免 !

one1

你有好多的事情希望井然有序的處理嗎 ? 這套限免中的《 One to Do 》是一款簡單好看的任務管理軟體,支援 Widget,不必打開軟體就能在通知中心查看你的大小事,只要設定好代辦事項的名稱與時間,就會在指定的時刻推播通知提醒你,具有 12 款美觀的特色背景主題,還能讓你用自己的照片來自定義個人化的背景,簡單好上手,並可透過 Apple Watch 使用哦 !



小編速評 : 這款軟體能夠讓你有條不紊的去面對生活,不再忘東忘西囉 !

  • 應用名稱:One to Do
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道