極高畫質!容量超過 300 MB!第一款鏡態電影級 RPG 手遊登場!

《極江湖》是一款純武俠動作RPG,講述唐朝後期的江湖動盪,本作集成了唯美寫實畫面與暢快的打擊手感,遊戲中擁有許多豐富玩法,獨特擦拭技巧關卡、俠客AI情緣、潛行密謀、機關解密、偷學傳功技巧等眾多玩法。《極江湖》在關卡方面,設計了互動模式,以特殊互動模式和擬真的操控體驗,期許帶給玩家遊戲的融入感。

600-320



di-review

三大門派基本戰鬥守則

遊戲當前開放三類門派職業,分別為慧劍門、天威鐵騎、忘憂谷門派,各自擁有屬於自己擅長的領域。慧劍門速度型攻手,步法靈巧,單體傷害高;天威鐵騎攻擊傷害廣、防禦力高;忘憂谷則擁有遠程攻擊的優勢,想要在各關卡中留下漂亮的戰績,在挑選門派之前,玩家們得要先了解各門派的優勢,並衡量自己的技術是否能發揮其角色特長。

600x320

經脈系統,打通任督二脈

為達成極致的獨門武學,追求經脈盡通的最高境界。透過沖脈來打通穴位以及整條經脈,可獲得全新屬性、技能,是提升戰力必使用的方式。每位俠客集合了奇經八脈,分別為任督二脈、沖脈和帶脈。每個穴位皆可修煉,所帶來的能力也各有不同,例如:任脈中的天突穴,主要增加人物角色的力道,而帶脈的天沖穴則增加人物當前生命值。

g01

巧手匠心,強化專屬裝備

投入這亂世江湖,無論是一對一的江湖廝殺還是野外戰役的霸氣殺敵,只要能掌握各種資源,在江湖才能獲得絕對優勢!《極江湖》的系統玩法很成熟完備,包括裝備強化、寶石鑲嵌、經脈培養等角色成長系統、闖關模式、多人組隊、隨機任務等,玩家可以透過日常任務來對角色的等級進行提升。除了等級以外,最重要的就是打造強而有力強悍的裝備,玩家透過野外奇遇來拾取怪物掉落的裝備,記得利用花費金幣、玄鐵和升星石等方式進行裝備升級。等級和裝備都提升了,也就完成了提升戰力的基本條件!

g02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道