越獄用戶小心!iOS 9.3.4 推出的真正目的被證實!

早前本站為各位報導過,蘋果推出了最新一代 iOS 9.3.4 版本更新,新版本主要是修正系統錯誤及提升系統安全性,而現在就有最新的消息,指出 iOS 9.3.4 推出,修正了早前 9.3.3 的越獄漏洞。

ios9splitview_story

蘋果早前推出的 iOS 9.3.4 版本中,表示新更新主要是提升安全性,在剛剛出現越獄工具的數天內,就馬上推出了更新,明顯是為封鎖漏洞而設,現在被確定目前的越獄工具,並不能為 iOS 9.3.4 越獄。

ios-9-3-nightshift-toggle

有消息指,iOS 9.3.4 將會是 iOS 9 的最後版本,預計下一次更新,將會是 iOS 10 正式發佈的時間,iOS 10 改變了鎖機介面的設計,同時間,亦為開發者推出智能家居軟件 Home 的開發工具 SDK,推測 iOS 10 會跟 iPhone 7 一同在 9 月 16 日推出。

iphone_ios_9.3_beta_night_shift

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。