這不是蘋果!Samsung 最新專利文件竟然使用 Apple Watch 圖片?

近來蘋果的 Apple Watch 是目前智能手錶市場中的標準,雖然並沒有像 iPhone 般設計被完全使用,不過近日就有一份最新專利文件,是來自 Samsung 發出的申請,文件顯示,使用的是 Apple Watch 圖片。

apple-watch-release-date-test_01



韓國公司 Samsung 在一個可穿戴式裝置專利申請文件中,使用的圖片內,裝置設計是 Apple Watch 專利文件所使用的設計,不論在機身設計、及錶帶設計,都跟 Apple Watch 完全相同。

samsungapplewatchpatent-800x629

不過目前並不知道,這份 Samsung 文件中,所展示的會是 Samsung 未來的手錶設計,還是錯誤地使用其它公司的圖片,各位認為是那一個原因呢?

samsungapplewatchdesign

samsungapplewatchmodernbuckle-800x283

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道