Pokémon Go 消失的 Battery Saver 省電模式即將回歸!

pokemon-go-update-account-accident-reset_00

Pokemon GO 推出以來一直被玩家投訴十分耗電,由於需要長期開啟 GPS 和長期亮屏,因此每逢外出都需要隨身攜帶一個移動電源,因此 Pokemon GO 也內置了一個省電模式 Battery Saver Mode,當玩家將手機垂直拿著的時候手機屏幕會熄滅,不過遊戲會繼續運行,遺憾的是在最新版 v1.1.1 的 Pokemon GO 更新中取消了 Battery Saver 功能,讓玩家連唯一一個省電的方法都沒有了…



battery-saver-gone-780x585

左圖有 Battery Saver 功能|右圖沒有 Battery Saver 功能

今天 Pokemon GO 在 Facebook 專頁發話表示,取消 Battery Saver 的原因是因為發現一個 Bug 與 Battery Saver 有關,而現時已經修復,在下一個版本 Pokemon GO 將會重新加入 Battery Saver 功能!

Screenshot 2016-08-04 11.48.05

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道