幫相簿快速大掃除 ! 原價 US$1.99《 Fast Photo Cleaner 》限免 !

cleaner1

你厭倦了一打開相簿就有好多不需要的照片嗎 ? 來試試看這款原價 US$1.99,限免中的《 Fast Photo Cleaner 》吧 ! 能夠藉由手勢操作,迅速的幫你清理掉不要的照片,讓你的相簿清爽地留下你想要的回憶。



cleaner2

▲操作方式相當簡單,往左滑即是刪除,往右滑即是保留相片。

cleaner3

▲在你選擇完畢要刪除的照片後,點擊畫面最下方的「 TRASH 」,剛剛那些被你往左滑的照片就會進入手機相簿的「 最近刪除 」裡了。若是後悔了想救回,還是能夠在那兒找回來。

小編速評 : 想幫相簿做個大掃除嗎 ? 有它會快很多哦 !

  • 應用名稱:Fast Photo Cleaner
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道