錯視挑戰再添新意!高難度解謎《Cubious》首度限免!

  《Cubious》是一款難度頗高的解謎遊戲,因為在遊戲中隨著關卡進行,各種不同的謎題會一一結合,變換成更高難度的挑戰。而遊戲的一大賣點就是加入了錯視元素的關卡,有時當關卡看似無解時,轉換一下角度就可以得到全新的解題方針。

Cubious (1)



  遊戲的最終目的是要讓同樣顏色的方塊得以相連並消除,不過正如上述所言,不同的解題方式會隨著遊戲的過程而陸續結合,包括爆破、彩繪、滑行等不同的解題方法,以及有些方塊可能會有超過兩種以上的顏色,讓整個解謎過程更加有趣。

  而除了關卡之外,你還可以創造出可愛的方塊動物,為你的遊戲增添更多的趣味性。對於解謎有信心嗎?想挑戰不同以往的益智謎題嗎?那就快下載《Cubious》這款遊戲來動動腦吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道