令狐沖不再當主角!360度無死角式金庸武俠手遊!

今天推薦的一套作品是金庸武俠手遊,不過跟大家玩過的都不一様,因為它有著無雙一般的 360 度操控方式!這套MMORPG武俠手機遊戲《東方不敗》獲金庸正版授權,不再以「令狐沖」為主角,而是打造以「東方教主」為核心人物的新江湖,玩家可在全景3D技術下,360度無死角暢遊古風古味的金庸武俠世界,感受不一樣的笑傲江湖。

eas



  • 應用名稱:東方不敗
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置

真。3D 360度旋轉「無雙」式操作

360度無死角展現人物裝扮、山水風景、門派建築…仿佛親歷大氣磅礴的武林江湖,讓你一次看個清楚,連路人的胖次都能偷窺喔~

test

經典大地圖模式,絕美江湖任逍遙

金庸正版授權,完美展現經典小說場景!巍巍五嶽、日月神教、五毒苗寨、杭州城、洛陽城….你能想到的地界,指尖一動,便可到達!

east02

正派魔教都可入,武功心法多選擇

精通醫術之道的恆山派、內外兼修的華山派、招式狠辣凌厲的日月神教、暗器卓絕的唐門、擅使毒物的五毒派——五大門派身法各異,武功心法各有千秋,到底成為大魔頭還是正直大俠,都由你選擇!

 

獨一無二秀造型,時裝坐騎百搭配

帥氣面容、修長身材、華麗服飾、珍禽猛獸…總有一款適合你!無論是模仿東方不敗的紅衣凌冽,還是參考令狐沖的青衫佩劍,專屬大俠造型由你一手掌控!

east00

高收益多重副本,成就江湖大俠路

「武寶林」、「真武幻境」、「五行陣」、「華山破陣」…多重副本,多種收益,經驗、金錢、武魂、真氣、秘籍….成為大俠的必備物品,一戰之後,統統擁有!

  • 應用名稱:東方不敗
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道