逐漸穩定!Android 版 Apple Music 擺脫 Beta!

Apple Music 推出也已經有一段時間了,雖然 Apple Music 是 Apple 旗下音樂串流平台,不過同樣照顧 Android 平台,經過 10 個月的測試,Android 版的 Apple Music 終於脫離 Beta 測試版這個名號,成為正式版,也代表 Android 版的 Apple Music 越來越穩定了!

apple-music-android-02311



Screenshot 2016-08-04 16.41.18

▲ 正式版 1.0.0 版本

首個正式版 Apple Music 更加入了 EQ 自定義功能。

  • 應用名稱:Apple Music
  • 應用類別:音樂
  • 應用下載:Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道