財源滾滾來! Pokémon GO 首月吸金逾 1.6 億美元!

pokemon-go-update-account-accident-reset_00

一隻 Pokémon GO 遊戲,令 Niantic 財源滾滾來。當大家在捕捉小精靈的時候,一間名為 Sensor Tower 的統計公司的數據可以看到,Pokémon GO 更令玩家投入遊戲世界甚至付費買道具,短短不到 1 個月的時間之中,總收入累計高達 1.6 億美元,而且收入速度還越來越快,另一家統計公司 App Annie 近日公開的數據顯示 Pokémon GO 每日可以進帳 1000 萬美元,而且更因為新增更多支援的國家,收入仍然穩步上升。

ppokemon-go-160m-usd_01



另外在 Sensor Tower 的數據顯示,經過版本升級之後,玩家平均用了 26 分鐘開啟遊戲捉寵,大部分用戶每日打開應用程式 6 次捕捉小精靈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。