蘋果 iOS 10 beta 3 公測版來了!開發者 beta 4 版新元素全部移植!

ios-10-beta-2-release_00a

蘋果向開發者推出 iOS 10 beta 4 開發者版之後,也向公眾測試者公開了 iOS 10 beta 3 公測版。今次的 beta 3 公測版與近日推出的 beta 4 開發者版相似,帶來全新控制中心、全新健康 App、全新 emoji 等等新元素。iOS 用戶只需按這個連結登記成公眾測試者,就可以在已登記的裝置上測試 iOS 10 beta 3 的公測版本。

支援安裝公測版的 iOS 裝置與開發者 beta 版一模一樣,包括 iPhone 5/5c/5s/6/6 Plus/6s/6s Plus、iPod Touch(第 6 代)、iPad 4/Air/Air 2/Pro/mini 2/mini 3/mini 4。

apple-release-ios-10-beta-3-public-beta_01

除了 iOS beta 3 公測版之外,蘋果同時向公眾測試者發佈了 macOS Sierra 的 beta 3 公測版。

apple-release-ios-10-beta-3-public-beta_02

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。