發佈前包裝盒及實機流出!Galaxy Note 7 真正規格曝光!?

Galaxy Note 7 將會在數小時後正式發佈,不知道大家是否期待這台手機呢?雖然之前已經有不少的消息以及照片流出,但是對於 Galaxy Note 7 的手機規格上,卻各有各說法,一直都沒有一個比較可信的,但是就在稍早的時間,外國媒體 Techtastic 報導,他們放上了相信是 Samsung Galaxy Note 7 的包裝盒,在盒上清晰印上了 Galaxy Note 7 的規格。

6c14a8bae04a4646d8a1



由於在盒上已經印有商標(Samsung Galaxy Note 7)以及電訊商(SK Telecom)的標誌,可信度十分高。Samsung Galaxy Note 7 支援 LTE-Advance 高速網絡,使用 64bit 的八核處理器,4GB RAM,用上 143.9mm (亦即是 5.7 吋)2560×1440 解像度的螢幕,呎吋與 Note 5 Edge 一樣。配備 1200 萬像素相機主鏡頭及 500 萬像素前置鏡頭,具備 IP68 防水防塵。

galaxy Note 7 Galaxy-Note-7 s_612cf529003d44db8e60a9566eb6367a s_221be1445e7642269717dc5238345a56

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道