更完美控制 Apple TV!蘋果推出全新 Remote 軟件設計!

繼蘋果推出了 iOS 10、watchOS 3 及 macOS Sierra Beta 4 更新後,蘋果亦向大眾用戶發佈了全新設計的 Apple TV Remote 軟件,可以讓用戶透過 iPhone,更直接控制 Apple TV。

apple-tv-4th-gen-remote-app-now-playing-hq



蘋果推出的全新 Apple TV Remote,是專為新版 Apple TV 而設,一些新功能是第 4 代 Apple TV 獨有的,包括Siri、觸控面板,及全新文字輸入等。

APPLE TV REMOTE

可以使用全新 Apple TV Remote的 iOS 裝置包括 iOS 9.3.2 或更新版本,tvOS 9.2.1 或更新版本、Apple TV第 3 代使用Apple TV Software 7.2.1及Apple TV第 2 代使用Apple TV Software 6.2.1裝置。

Apple+TV+2015+fullbleed

舊版本的 Remote App 仍然可以在 App Store 下載,不過並不會推出支援 12.9 吋 iPad Pro 介面更新版本,各位要注意啊!

15580-11969-appletv2015-iso-l

軟件名稱:Apple TV Remote
軟件類別:娛樂
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道