iPhone 6「爆炸」導致男子嚴重灼傷!

外國男子 Gareth Clear 的 iPhone 6 發生爆炸,嚴重灼傷了右側大腿並且造成 3 度燒傷!Gareth Clear 是 36 歲來自悉尼的管理顧問,日前 Gareth Clear 在騎自行車時不慎跌倒,趴在地上的 Gareth Clear 的口袋開始冒煙,然後臀部開始出現陣痛的感覺,原來是 Gareth Clear 口袋內的 iPhone 6 過熱出現冒煙的情況!

CouUsOgVYAU2djY



目前 Gareth Clear 正在等待醫院安排左手術,Gareth Clear 已經在 Twitter 上傳了這件事還有將推文轉發了給 Apple 現任 CEO Tim Cook、2 間新聞媒體。至今 Apple 還未作出回應!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道