iPad Pro 新廣告:什麼是電腦?這就是電腦!

iPad Pro 推出至今一直比較少推出廣告,上一季度 iPad Pro 的銷量達到 1000 萬台,比去年同期的 1090 萬台下滑了 8.3%,但這並不代表失敗,由於 iPad Pro 的價格比較昂貴,而 1000 萬台 iPad 之中 iPad Pro 是佔了多數,因此 Apple 在上一季度的收益比去年售出 1090 萬台的收益還要高,或許這也令 Apple 有意加大力度宣傳 iPad Pro,今天 Apple 在 YouTube 推出新 iPad Pro 廣告「What’s a Computer?」

Screenshot 2016-08-02 12.19.22



什麼是電腦,對於不少人來說可能是運行 Windows、OS X(macOS)的才算是電腦,但在 Apple 眼中 iPad Pro 已經是一部非常出色的電腦。「一個可以隨時拆卸的鍵盤、一塊支持觸控和 Apple Pencil 的屏幕」iPad Pro 新廣告使用這兩句話告訴消費者如何定義電腦。

雖然廣告僅僅只有 30 秒,但已經能夠將 iPad Pro 的主要特性展示出來了!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道