智慧超乎你想像!你知道 Siri 究竟可以回答到多少問題?

hey-siri-can-you-answer-this-question_00

Siri 從 iPhone 4s 開始出現之後,可以詢問的問題就隨著 iOS 不停改版更新,變得越來越多,究竟 Siri 可以有幾醒?回答到多少問題?蘋果從來沒有一個準確數字。



不過,有第三方網站 Hey-Siri.io 就嘗試列出 Siri 可以回答的所有問題清單,問題總共分成 34 種類,從單位轉換、計數、日數計算、應用程式、設定、HomeKit、通知、聯絡及電話、FaceTime、Messaging、Email、社交網站、行事曆、提醒事項等等,列出像「9000 米轉換公里等於多少」、「1+1 等於多少」、「打開 newmobilelife.com」、「開啟飛行模式」等等問題。

hey-siri-can-you-answer-this-question_01

Siri 究竟有幾醒,按這裡就知道。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。