Pokémon GO 推出 1.1.1 版本更新!大幅改善遊戲效能!

Pokemon GO

Pokémon GO 繼上周末那次可能會令遊戲進度歸零的 1.1.0 更新之後,今日又再次為 iOS 用戶提供了 1.1.1 版本更新。今次更新是一次小型更新,主要大幅改善小精靈以及列表清單的介面效能。今次的更新不像 1.1.0 完全不同,無需再登入 Google 帳號或 Pokemon Training Club 帳號,更新之後打開連結,可以直接進入遊戲。

pokemon-go-1-1-1_01



iOS 用戶可以在 App Store 下載更新。

  • 應用程式名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes | Android
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。