Pokémon GO 推出 1.1.1 版本更新!大幅改善遊戲效能!

Pokemon GO

Pokémon GO 繼上周末那次可能會令遊戲進度歸零的 1.1.0 更新之後,今日又再次為 iOS 用戶提供了 1.1.1 版本更新。今次更新是一次小型更新,主要大幅改善小精靈以及列表清單的介面效能。今次的更新不像 1.1.0 完全不同,無需再登入 Google 帳號或 Pokemon Training Club 帳號,更新之後打開連結,可以直接進入遊戲。

pokemon-go-1-1-1_01

iOS 用戶可以在 App Store 下載更新。

  • 應用程式名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *