超快速即時對戰!全新 MOBA 手遊《封神戰役 -GODGAMES-》正式上架!

  許多玩家們期待已久的 MOBA 手遊《封神戰役 -GODGAMES-》終於正式上架啦!在這款遊戲中擬將可與來自世界各地的玩家即時對戰,以神之候補「繼承者」的身分,參加決定誰能榮登新神之位的「GODGAME」。

GODGAMES (1)



  MOBA 遊戲普遍都有著一樣的問題,那就是總是要排隊排很久。但是在《封神戰役 -GODGAMES-》中,採用了自由參戰系統,無論開啟對戰空間或組成團隊皆無須等待,你也可以隨時中途加入戰局。而一場戰役僅要 3 分鐘,忙裡偷閒再適合不過!

  在遊戲裡,有著非常豐富的戰鬥單位,不論是人類、巨龍、哥布林都可以使用。而遊戲的編隊也格外重要,透過「坦克」、「射手」、「補師」三種不同的角色類型,你將與夥伴們同心協力取得戰役的勝利。

  除了線上對戰之外,遊戲另外也有以單人模式展開率領「神軍」與「蕾芬摩爾大軍」對決的史詩故事。還在等什麼?新神之位的搶奪戰早已開始,快加入《封神戰役 -GODGAMES-》的遊戲世界中,感受最刺激、精彩的對戰吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道