第二代 Apple Watch 或在下月發佈!厚度將徹底變薄!

apple-watch-watchos-3-60-hours-usage-report_00

自從 2015 年 4 月發佈了 Apple Watch 之後,第二代 Apple Watch 的消息就斷斷續續出現,最近從產業鏈消息流出,第二代 Apple Watch 將會利用全新技術,厚度將會更薄之餘,還透露了可能的發佈時段。



從台灣英文網站 Digitimes 在報導 TPK 因 iPhone 元件訂單下跌引致虧損時,提到蘋果可能在第二代 Apple Watch 轉用一種名為 OGS (One Glass Solution)的螢幕玻璃技術,取代傳統的 G/G 技術,這個技術可以令手錶的空間更大,能放入更大的電池、GPS 或 LTE 晶片等更多元件,令手錶可以更獨立運作。

5-points-apple-watch-2-functions_00

另一方面 Digitimes 也提到第 2 代 Apple Watch 會在 2016 年下半年推出,但現在就是 2016 年下半年了。相信如果消息是真的話,第二代 Apple Watch 有可能與今年 9 月推出的 iPhone 7 同步發佈。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。