彩虹代辦事項處理軟體 ! 原價 US$3.99《 SwipeList 》限免 !

swipelist1

忙碌的現代人每天總有許多待處理的事項,而《 SwipeList 》是一款簡單好用又多彩化的代辦事項處理清單的限免軟體,原價 US$3.99,有如彩虹般的介面搭配手勢操作的使用方式,讓加快紀錄事項的同時又感到賞心悅目。



▲操作相當簡單,右滑來將代辦事項列為已完成項目,下拉來新增事項,點擊文字可重新命名,點擊區塊的顏色部分可換色,長按後可自由上下移動項目的順序。

▲就算代辦事項的名稱很長也沒有問題,顏色區塊的面積會隨之放大。

▲左滑可以刪除代辦事項,也可利用顏色的特性來將代辦任務分類或設定處理先後的級別,並且支援輸入和顯示中文。

小編速評 : 沒有廣告與內購,容量只有 0.8 MB,簡單漂亮的小軟體 !

  • 應用名稱:SwipeList
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道