別再錯過!上週免費、仍在限免遊戲大集合!

  又到了每週的免費遊戲時間囉!值得一提的是首度限免的《Power Hover》在筆者執筆時依舊是免費的狀態,特別提醒各位玩家千萬別錯過這部佳作。而在免費遊戲的部分,這禮拜也是精銳盡出。有稱霸 App Store 排行榜的《Dots & Co》、喜歡彈幕射擊的玩家必玩的《雷霆鳳凰戰機2》、以及 DeNA 的全新卡片遊戲《Deckstorm》等,包準讓你玩到天明都玩不膩!

Free Games Weekend




限免遊戲:

  原價 3.99 美元首度限免的《Power Hover》,將讓你體驗到其他跑酷遊戲都沒有的壯闊與美麗。本作最大的特色在於它不像一般的跑酷遊戲,玩家只要依照特定的情況來進行反應即可。遊戲中每個關卡都有各自的主題,呈現出的陷阱與狀況也都大不相同,幾乎每一關都會帶給玩家新的驚喜。


  在橫向動作遊戲《Mighty Box》中,我們的地球遭遇了前所未見的異常氣候。你所扮演的主角——呆萌的紙箱英雄 Mr. Box,必須克服無情磅礡的大雨和困難重重的障礙物,才能返回家鄉與心愛的家人團聚。


  喜歡火柴人運動遊戲的玩家,上週限免的《Stickman Ice Hockey》可千萬別錯過啦!在遊戲中玩家將可以率領火柴人團隊進行冰上曲棍球比賽,遊戲包含多種模式,讓你可以自由挑戰。


  另外在限免的《Stickman Football》裡,你將可以體驗到快節奏的美式足球比賽。你可以選擇你最喜愛的美式足球隊伍進行季賽、盃賽,或是其他比賽模式。激發你對美式足球的熱情,熱血達陣吧!


  《Eric & Bruce BBQ Party》是一款為兒童設計的烹飪教育軟體,具有可愛的畫風與悅耳的音效,以遊戲的方式來讓小朋友認識食材與料理,讓兒童運用各種食材來進行不同模式的料理,並招待來自世界各地的客人。

eric3


  在《A Noble Circle》遊戲中,玩家要扮演一顆單身的黑色小球,於黑白畫面的二次元世界 Flatland 裡開始它的旅程,旅程中會談到當地各個人物的個性,對白相當有哲理。但途中會有許多幾何圖形的障礙物來攻擊你,有待你機伶的閃避來悠遊這趟旅行。


免費遊戲:

  《Dots & Co》是一款畫面清新可愛的益智遊戲,以各種的型式串聯每一道謎題上同顏色的點,玩家將加入消除點點冒險家 Emily 和她夥伴的行列,一起探索荒野國度,運用智慧,解開謎題!


  喜歡玩彈幕射擊遊戲的玩家注意啦!最新推出的《Phoenix II》你可千萬別錯過,這款遊戲不僅有著非常炫爛的聲光效果,而且玩起來絕對是刺激感十足。遊戲還包含了 40 艘戰艦收集和升級,每艘船都有自己獨特的武器和兩個特殊能力。


  由 DeNA 所推出的原創卡片戰鬥遊戲《Deckstorm》比起一般的卡片戰鬥來說,決鬥的方式較為簡單,每場對決的時間也是極短。你還可以與其他玩家進行大約 5 分鐘的 PvP 戰鬥,並收集卡片來強化自己的牌組,想辦法讓自己獲得最強的頭銜。


  《TIME LOCKER》這款射擊遊戲可以讓你獲得極為獨特的創意玩法。遊戲中玩家將操作著動物在一片冰天雪地上奔馳,不過若只是一味地往前衝可是會被其他動物們撞個四腳朝天,因此你的「停止時間」的能力將會發揮最大的效果。


  《Real Moto》是為機車愛好者所設計的競速遊戲,在遊戲中,玩家要騎乘著自己的機車,與其他車手進行競速,並挑戰 150 個以上的任務。遊戲雖然畫面稱不上是頂尖,不過操作感頗佳,玩起來非常容易上手,不論是競速遊戲的新手或是老手,想必都能體驗箇中樂趣。


  《ReRunners》是一款帶有惡搞風格的橫向跑酷遊戲,但可別以為遊戲的亮點就只建立在它那惡搞風之上,在這款遊戲裡還加入了養成要素,讓你的跑者可以獲得更強大的能力。而你必須要利用這些能力,再與其他跑者的競速當中,拔得頭籌!


  熟悉日劇的人可能知道名為「土下座」的禮節,那是人們為了犯上嚴重錯誤時所行的道歉儀式,又稱磕頭。而在這款《Dogeza》中,更將讓你體會到終極惡搞的土下座藝術,讓你藉由空翻、滑行等方式,實現最高難度的土下座!


  《Duck Roll》這款遊戲可說是活用了《倉庫番》的解謎方式,玩家將扮演一隻滾來滾去的鴨子,在每道關卡裡透過滾動來抵達終點。而過程中,你必須要推動各種箱子、觸發機關,才能順利過關。


  你要如何在車陣中維持一個良好的駕駛表現,對假使來說可是一大考驗,而這款遊戲《Commute: Heavy Traffic》就將考驗你的駕駛壓力。你不僅要設法避免撞到前方車輛,後方車輛對你更是毫不留情,切換車道也是需要技巧。你準備好接受考驗了嗎?


  平時無聊想玩點遊戲打發時間,但一般遊戲不是沒有新意,就是只能跟 AI 對戰?線上遊戲又嫌太耗時間嗎?那麼《Deity: Elementals》這款快節奏線上即時戰略遊戲絕對能滿足你的要求,透過快節奏的對戰與多變的元素,讓你感受逼命的刺激!

Deity (2)


  《Dunkers》是一款相當有趣的灌籃遊戲,角色設定相當可愛,會莫名的讓人一直想玩下去,這個遊戲的目標很簡單,就是不停地灌籃,灌到你著魔為止!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道