【最後 3 天】《限時免費情報王》即將改回 US$1.99!

《限時免費情報王》新版推出後,反應熱列,預計3天後改回正價(US$1.99)。未下載的讀者可以盡快下載,過了之後預計要等到「一些大型事件」出現時我們才會限量方式進行限免。當然,之後的新讀者仍可透過《流動日報》App 來看我們的內容!不過《限時免費情報王》的 App 沒有下方最底的 Banner,操作體驗較佳,而且更有「限免」提示功能,助你收下限時免費情報!

第2階段限免將於:8 月2 日23:59分完結

為什麼《限時免費軟件集中營》用戶應轉用《限時情報王》?

《限時免費軟件集中營》iOS App 已經推出多年,感謝大家支持大家也一直用它。《限時情報王》是我們的新 App,初期有些相容性問題以及 Bugs,然而最新一個更新已全面解決問題。我們建議所有 iOS 8.1 以上的用戶也該改用《限時情報王》,以下是原因:

  1. Push 即時提示限免 App 出現
  2. 可自訂內容,想重點看什麼就看什麼
  3. 更佳的介面外觀

App Store 下載
xs-fbads

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *