天神啊 ! 與你並肩作戰收服殭屍 !《 Zombie Judgment Day! 》亂鬥限免 !

zombie1

亂世到處都充滿了殭屍,於是在《 Zombie Judgment Day! 》這款限免遊戲中,你將肩負了救世的使命,借助天神的力量來消滅殭屍。

▲現在街上到處都是殭屍,只剩下你和你的夥伴倆人,成為救世的希望 !

▲共有 10 個關卡等你來一一收服所有的殭屍,拯救世界 !

▲普通的攻擊會幫你在下方紅色的「 Judgment 」內蓄積能量,一旦能量條集滿之後,天神便會要你點擊螢幕輸入指令以便他發出「 神譴 」來消滅殭屍,可以藉由金幣來解鎖更多更威的「 神譴 」技能指令 !

▲天神會為你倆設立防護罩,但受到殭屍攻擊的話,其防護力會慢慢減少,在這款遊戲的美術設定中,其實殭屍都還長得蠻可愛的哦 !

▲在「 Zombie Book 」內可以查看自己曾經收服過的殭屍哦 !

▲你和伙伴的武器與天神的神杖都可以用收服殭屍所獲得的金錢來購買更強的配備 !

▲當收集的技能越多之後,天神所使出的攻擊殭屍技能就會更華麗 !「 神譴 」超強大 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=j57m7Bp6YuM&w=400&h=225]

小編速評 : 遊戲的配樂相當熱血,每當施展大絕招時,殭屍快速被消滅的感覺相當暢快啊 !

  • 應用名稱:Zombie Judgment Day!
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *