Pokemon Go 玩家超瘋狂!每日課金總量破紀錄超越近 2 倍!

相信不少香港的讀者們都有玩 Pokemon Go,而台灣的讀者們相信亦同樣地期待著 Pokemon Go 的來臨。每人玩遊戲的方式都不同,有人喜歡靠自己的努力一點一點地累積,亦有人喜歡「課金」(以真實金錢購買遊戲代幣)形式玩遊戲。不論是那一個,近日 Pokemon Go 又再創紀錄了,近日有著名權威數據公司 App Annie 指出,現時 Pokemon Go 的每日課金量超過最巔峰的每日收入 630 萬美元近 2 倍。

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_00

可能是近來有不少地區的商戶,以經常開啟「Lure Module」櫻花模式作為招來的關係,同時亦有玩家願意大花金錢重拾舊回憶,令 Pokemon Go 每日都有超過 1000 萬美元的收入,相比 Puzzle & Dragons 最高有 375 萬美元以及 Supercell 旗下 3 款遊戲包括 Clash of Clans 和 Clash Royale 合共加起來的最高每日收入 630 萬美元,都還要高接近 2 倍的金額,可算是遊戲界中史無前例的成功,但希望開發商不會因而自滿吧,要再努力改善遊戲,如加入更多遊戲模式,包括最重要的對戰模式喔。

Pokemon-Go-Lure-Module-1320x767

01-Pokemon-GO-Impact-Revenue-Mobile-Games

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *