小小礦工火星採礦記 ! 原價 US$1.99《 Mars Miner Universal 》限免 !

mars1

在《 Mars Miner Universal 》這款原價 US$1.99 的限免遊戲中,玩家扮演一位到火星去進行採集礦產任務的小礦工,將在氧氣量不充足的地底,運用智慧,利用身上的所有配備東敲敲、西打打,採集珍貴的礦產。

mars2

▲小小礦工的採礦任務就在火星超展開 !

mars4

▲在遊戲中可透過虛擬按鍵來控制主角,亦可選擇由點擊螢幕來控制小礦工。

mars5

▲只要進入地底,氧氣就會逐量減少,這時要注意頂部的氧氣量條,萬一不夠了就要趕緊回到地面去補充氧氣。

mars3

▲回到地面除了能夠補充氧氣、到商店補配備之外,還可以在這個地方進行存檔。

mars6

▲用鋤頭敲一敲礦石就可以採集,只要採集到礦,就可以在商店獲得金錢。

mars9

▲下方有各種不同的採礦工具讓你使用,例如梯子、橫向發展的連接橋梁,讓小礦工在地底也能自如的行動,用完了就必須回到地面的商店去購買新的材料。

mars7

▲可以點擊打開右上角的地圖來查看地下的整體樣貌與所在位置。

mars8

▲在商店中可以利用採礦所賣得的錢來讓小礦工的配備更強大。

小編速評 : 遊戲性、畫面和音效都不錯 ! 是一款值得慢慢探索的好作品。

  • 應用名稱:Mars Miner Universal
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *