【台灣】PS4 遊戲《重力異想世界完結篇》繁體中文版發售資訊公開!

  SIET 今日宣布,PS4 專用遊戲《重力異想世界完結篇(Gravity Rush 2)》將於台灣推出普通版及限定版,遊戲將支援繁體中文、英文及韓文,並於 2016 年 11 月 30 日推出,建議零售價為新台幣 1,690 元(普通版)及 1,790 元(限量版)。

Gravity Rush 2

遊戲劇情:

  於前作劇情結束後,凱特和同樣是重力操控使的搭檔拉文以及警官席得一起調查發生在黑奇薩威的異常重力波。就在此時,前所未有的巨大重力暴風來襲,三人一道被前所未有的巨大重力暴風吞噬,將他們帶到了採礦村,重力公主的凱特的新冒險也就從此展開。

  和達斯緹分開,失去操控重力能力的凱特只能和席得相依為命,一起在村裡的礦場採礦。然而,他們馬上面臨了潛伏在暴風附近的危險黑蟲,新品種的奈必將威脅凱特和村落⋯⋯

商品資訊:
  • 重力異想世界完結篇(普通版),藍光光碟版本 NT$1,690 / 下載版 NT$1,690。

Gravity Rush1

  • 重力異想世界完結篇(限定版),包含原創動畫、原聲帶(總監精選)、凱特特製服裝「白色凱特」。藍光光碟版本 NT$1,790 / 下載版 NT$1,790。

Gravity Rush2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *