非常諷刺時事、生活的插畫!每幅都徹底戳中心坎

Pokemon GO 至今還處於火爆狀態,不少玩家為了玩 Pokemon GO 長期站在街上捕捉小精靈。但實際是 Pokemon GO 是一款手機遊戲還是「玩人遊戲」?波蘭畫家 Pawel Kuczynski 就畫了一幅插畫,徹底諷刺 Pokemon GO 玩家已經被小精靈「收服」。

Pawel-Kuczynski-pokemon-go

除此之外 Pawel Kuczynski 還有不少諷刺時事、科技、生活的插畫!

1934782

智能手機就像鯊魚一樣,一旦「盯上」獵物就會咬住不妨。

1934785

嗯,不用吃飯了!只要有網絡就夠飽了?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *