【圖集】Hot Toys!大量 Star Wars、Civil War 主題 Figure!

今年香港動漫節中,Hot Toys 的展區佔地甚大,當中主要以 Star Wars 以及 Civil War 作為最大主題,今年動漫節中他們總有四款展覽期間限定版的 Figure,包括了《鐵甲奇俠 3》 鐵甲奇俠 Disco (Mark XXVII) 、《蝙蝠俠對超人: 正義曙光》 Knightmare 蝙蝠俠、《自殺特攻: 超能暴隊》小丑 (阿卡漢精神病院版) 及主機遊戲《Star Wars Battlefront》的 Jumptrooper。

IMG_8800

IMG_8805-2

DSC_3819

DSC_3822

IMG_8804

DSC_3825

DSC_3820

今年 Hot Toys 的 Show Girl 實用「用心良苦」,相比會場內同場的 Show Girl 也明顯較為「下本錢」。

DSC_3833

DSC_3830

IMG_8979

IMG_8976

IMG_8972

IMG_8971

IMG_8970

IMG_8969

IMG_8968

IMG_8967

IMG_8966

IMG_8963

IMG_8962

IMG_8961

IMG_8954

IMG_8964

IMG_8959

IMG_8977

IMG_8981

IMG_8985

IMG_8986

IMG_8988

DSC_3827

IMG_8806

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *