越獄最重要的插件!Cydia Substrate 正式支援 iOS 9.2 – iOS 9.3.3

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

對於越獄來說最重要的是 Cydia,對於 Cydia 來說最重要的想必是 Cydia Substrate 了,因為 Cydia Substrate 能讓越獄設備更加穩定,Cydia 之父 saurik 今天正式推出 Cydia Substrate 0.9.6200 版本更新,正式支援 iOS 9.2 – iOS 9.3.3 系統。

img_0215

如果你對 Cydia Substrate 不了解的話,那麼你只需要知道 Cydia Substrate 相當於 Cydia 的重要支柱,Cydia 上絕大部分的插件都需要依賴 Cydia Substrate。

SHARE
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!