蘋果獲得新專利!iPhone/iPad 加入 Apple Watch 數碼錶冠原來是這樣子!

apple-patent-iphone-ipad-digital-crown_00

在 Apple Watch 發佈之後,不少設計師曾經想像以及進行概念設計,顯示如果 iPhone/iPad 加入 Apple Watch 的數碼錶冠(Digital Crown)的樣子。而這個想像,也許在未來可以變成現實,而這個現實,就在一個項刪獲得的專利中出現。

從 PatentApple 網站流出美國專利及商標局向蘋果批出一項編號 20160216801 的專利,這專利其中一頁,顯示一部疑似是 iPad 裝置,左下角加入了一個 Rotary Input,並在 608 的位置顯示 Rotary Input 延伸形態。在蘋果產品之中只有 Apple Watch 有數碼錶冠,莫非這專利令到 iPad 甚至 iPhone 未來也可以加入數碼錶冠?

apple-patent-iphone-ipad-digital-crown_01

弱弱問一句,你能接受到有數碼錶冠的 iPhone 嗎?小編在下方再分享設計師的含數碼錶冠 iPhone 的概念設計。 apple-patent-iphone-ipad-digital-crown_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *