逆轉影片時光機 ! 倒轉影片工具《 Video Reverse Pro 》逆流限免 !

reverse1

倒轉影片常讓人在視覺上有時光逆流的神奇效果,一些平常的小事,例如投籃、喝果汁、撕報紙、丟硬幣、跳到泳池內,都會因為影片倒轉而產生有趣的視覺感受,而《 Video Reverse Pro 》這款限免軟體就能讓你的影片進入好玩的時光機,帶給你特別的拍攝樂趣 !

▲繁體中文的介面相當簡潔易懂,聲音和影片都可以同步逆轉,也能夠設定播放的速度,如果不想要倒轉全部的影片或將只想針對部分片段來變速的話,只要點擊「 部分倒轉 」與「 部分變速 」。

▲可自由設定要倒轉與變速部分影片的起始點與終點,製成的特效影片也可分享到社群平台或珍藏在相簿內。點擊「 齒輪 」的符號就可進入設定來決定影片輸出的品質,有「 高 」、「 中 」、「 低 」三種效果。

小編速評 : 簡單就能將精采的片段慢動作播放或藉由回放來產生神奇的視覺效果 !

  • 應用名稱:Video Reverse Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *