【遊戲祕技】玩盡時差! Pokémon GO 製作「無限」香爐大法!

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_00

Pokémon GO 內有道具 Incense 和 Lucky Egg,可以在 30 分鐘之內吸引更多小精靈以及賺取更多經驗值,這些道具是收費的,贈送的十分有限,玩家可能在此用了不少金錢。然而,有網民發現了相信是一個漏洞的祕技,玩家可以由此製作「無限」 Incense 或「無限」 Lucky Egg。

「無限」香爐製作步驟

1. 使用 Incense 或 Lucky Egg 道具,你會看到時間是 30 分鐘以下(圖右)。

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_01

2. 確定道具效果生效之後,離開 Pokémon GO 應用程式,打開設定 App,按「一般」→「日期和時間」。

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_02

3. 關閉「自動設定時間」,讓時間調整介面顯示出來。

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_03

4. 設定時間,把時間撥回過去,但時差不可超過 30 分鐘。

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_04

5. 回到 Pokémon GO,你有沒有發現道具的剩餘使用時間長了!?

pokemon-go-infinity-incense-and-lucky-egg_05

時間就是關鍵

問題時間來了,延長了時間始終會完結,如何製作「無限」 Incense 或「無限」 Lucky Egg?請確保道具仍然生效,當你每次發現生效時間差不多完結,例如只欠 5 分鐘,可重覆第 2-4 步,把時間撥回過去,但時差不超過 30 分鐘,你就可以用到「無限」 Incense 或「無限」 Lucky Egg 道具了。

使用這祕技,有 3 點要留意。第 1,道具使用了就是使用了,這祕技只是盡可能延長時間,並不會因為這個祕技是獲得更多道具。第 2,如果你希望主動停止使用並等待道具效果完結,才能夠撥回時間,否則道具效果會因為時間到了自動結束。第 3,同樣有 30 分鐘限制的 Lure Module 不能適用,原因是這道具是針對 Pokéstop 使用,對所有途徑的玩家均生效。

註:由於涉及改動時間,手機時間會與伺服器不一致,使用上述祕技可能會導致鎖帳或要求用戶同步時間的風險,請謹慎使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
41
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *