【冒險實測】Pokémon GO 出現外掛!自動升級自動捕捉小精靈?

風靡全球的 Pokemon GO 掀起一股熱潮,不少人都想嘗試做訓練師,不過 Pokemon GO 的玩法卻需要玩家經常性在戶外走動,為此有外國開發者特意研發了一款 Pokemon GO 外掛,並且不需要手機,只需要在電腦開啟外掛,就可以自動捕捉小精靈和自動升級(聲稱可以 Fake GPS),到底這款外掛是否真的那麼神奇,小編親身測試!

12333



實測 Pokemon GO 外掛

IMG_0269

▲ 小編使用本人 Pokemon GO 帳號「MatthewChuuuuuu」冒險親測,可見外掛非常詳細列出了玩家的名字,等級和經驗值,使用外掛的時候小編等級在 Lvl:8,右方顯示 LvLUP in 0.04 Hour(升 9 級需要 0.04 小時),顯示外掛強大的實力。

IMG_0272

▲ 不到一會兒的時間 Pokemon GO 的外掛已經將小編的等級升上 Lvl:13,此外還發現該外掛可以設定捕捉什麼精靈,精靈的完美度,如果小精靈的完美度太低,即使是超夢,外掛也會將其丟棄。

實際上外掛是否真的可用…?關閉外掛用 iPhone 開啟 Pokemon GO 看看吧…

▲ 不是吧…登陸遊戲真的馬上提示升到了 13 等級。

▲ 當小編打開精靈包時,竟然發現這款外掛幫我捕捉了一隻卡比獸還有其他稀有精靈。

小編總結:從使用外掛到開啟 Pokemon GO App 途中小編從未離開位子,而且外掛全程使用電腦開啟,完全不影響使用手機實在太過強大…不得不佩服外國人的實力,不過害怕帳號安全的小編還是馬上改了密碼,由於外掛屬於違規行為,在此小編就不提供下載方法了。最後還是建議大家…老老實實玩吧,不要因此這樣被封號了,得不償失了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道