時隔 3 年再限免!原價 US$2.99 強大相片編輯器《PicShop HD》

非常強大的相片編輯器 PicShop HD – Photo Editor 時隔 3 年後終於在今天再次限免,採用非常簡潔的 UI 設計,內有自動修正相片、瑕疵修正、紅眼、魚眼等等的功能,此外 PicShop HD – Photo Editor 還帶有 16 套濾鏡、19 款邊框、氣泡對話等等,絕對適合喜歡編輯相片的你!

4321423



screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 screen640x640 (3) screen640x640 (4)

  • 應用名稱:PicShop HD – Photo Editor
  • 應用類別:相片
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道