iPhone 7 / iPhone 7 Plus 預購日期曝光!

早前有爆料大神 Evan Blass 在 Twitter 表示 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 將於 9 月 12 日當週上市,今天 Evan Blass 又有新消息,表示 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 將於 9 月 9 日接受預購。

2-best-iphone-7-mockup_04

Evan Blass 表示,大家可以根據預購日期估算發佈會舉辦的日期,可能定於 9 月 6 日或 9 月 7 日。如果消息準確,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的發佈會還算早,畢竟之前 iPhone 打發佈會大多數都是在 9 月中旬舉辦!

28f5119c7a0523f

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *