終於有消息!下一代 Apple Watch 推出時間來了!

蘋果推出的智能手錶 Apple Watch 已經接近 1 年半時間沒有推出新版本,到底下一代 Apple Watch 何時才會推出?現在就有最新的消息,顯示 Apple Watch 2 將會在短時間內正式推出。

apple-watch-release-date-test_01

據 MacRumors 報導,顯示蘋果的第 2 代 Apple Watch 產品,將會在秋季正式發佈,與早前的 iPhone 7 消息整合推測,蘋果 Apple Watch 2 將會與 iPhone 7 一同在 9 月 16 日發佈,售賣日期相信亦會在發佈後 1 至 2 星期。

apple-watch-2-parts-order_01

目前對 Apple Watch 2 的消息相當少,新產品的機身設計亦沒有被公開,相信 Apple Watch 2 並沒有改變外觀設計,主要改進估計是以感應器、處理器及電池為主,初推出產品不適合快速改變外觀設計。

3 iphone 7 device

Apple Watch 2 預計將會使用 watchOS 3,新系統配合下,新機執行軟件的速度,相信會比 watchOS 2 的 Apple Watch 快接近 10 倍,同時因為減少了載入時間,耗電量亦有機會減少。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *