夏天 & 健康法寶:睇心跳、睇 UV、睇信息、睇實男友!

夏天又來了,除了和一大班朋友戶外活動或者去游泳之外,當然少不了與另一半漫步沙灘吹吹海風。不過我們同事 Aya 日前卻發生了「慘不忍睹」的意外,在沙灘被女友 Jody 狠狠刮了一巴掌!

話說 Aya 買了兩款新智能手環 i-gotU Q-Band Q62 和智能手錶 Q-Watch HR,打算和女友一人一隻當作情侶錶。正值假期當然開開心心和女朋友出外活動,而由於兩款產品都有防 UV 提醒,讓愛美的女友突然覺得 Aya 非常細心,期間更發生了一件事讓 Jody 更加愛上了這隻錶,就是能隨時盯著男友有沒有…「望女仔」!



Screenshot 2016-07-21 16.06.44

難得放假加上天氣這麼好,當然要和另一半享受陽光與海灘!

Screenshot 2016-07-21 15.45.39

Screenshot 2016-07-21 15.51.48

▲ Q-Watch HR 配備 OLED 顯示螢幕,清晰度大增,即使在太陽底下也能清晰看到顯示屏,此外內置 UV 感應器可顯示紫外線指數。而且這個貼心的功能還讓 Aya 在女友心中的地位急升!

PS:Q-Watch HR 是 i-gotU 公司推出的新產品,除了適合運動之外還配備多項功能包括心跳偵測、睡眠追蹤、追蹤卡路里消耗量、計時鬧鐘等等,而且充滿電還能一次性使用長達 10 天!

Screenshot 2016-07-21 16.48.23

▲ UV 那麼高怕曬傷女朋友,不如去吃點東西吧。突然間…Aya 最愛的「比基尼」女孩贏面而來,還是 3 個?!

Screenshot 2016-07-21 15.53.02

Screenshot 2016-07-21 15.53.17

▲ 和比基尼美女互望就馬上留鼻血,心跳急促上升了…我有不太好的預感!

Screenshot 2016-07-21 15.53.34

▲ 非常奇怪為什麼走著走著會流鼻血,女友馬上拿起 Aya 的手…竟然被 Q-Watch HR「出賣了」,心跳跳得這麼快,難怪會流鼻血吧!

PS:輕按操控鍵便能喚醒裝置,可以查看時間、日期、運動資料與通知。透過 i-gotU Life 手機應用程式、Q-Watch HR可將運動資料同步到 iPhone或 Android手機。

Screenshot 2016-07-21 15.54.28

▲ 氣走女朋友還不馬上道歉!

Screenshot 2016-07-21 15.54.37

▲ 絕招:帶上 Q62 智能手環能馬上顯示消息,配備 OLED 屏幕,即使女朋友不想拿出手機 / 沒時間玩手機也能馬上知道有誰傳信息給自己了!

Screenshot 2016-07-21 15.54.46

▲ Q-Watch HR 同樣能馬上顯示收到的信息,此外包括未接來電同樣能在 Q-Watch HR、Q62 即時顯示!

Screenshot 2016-07-21 15.56.48

▲ Jody 真的非常生氣了…最後 Aya 對 Jody 作出了一個承諾,是什麼就看看以下的影片吧!

Q&A

Q:充電完成後可以使用多長時間?
A:Q62、Q-Watch HR 內置鋰電池,充滿電後可使用長達 10 天!

Q:能配戴洗澡嗎?
A:Q62 擁有 IPX7 防水等級,但不能使用於游泳以及洗澡!

Q:長期連接手機藍牙,手機會很耗電嗎?
A:現今大部分智能手機都已經配備藍牙 4.0 或以上,而 Q62、Q-Watch HR 同樣配備藍牙 4.0,不會嚴重損耗電量!

Q:充電時間大約多久?
A:兩小時已經可以完成充電!

Q:運動資料可以怎樣查看?
A:使用專用 App「i-gotU Life」App StoreGoogle Play

建議零售價:HK$590(Q62)、HK$799(Q-Watch HR)
查詢:+852 3583 4381(Footprint Global LTD.)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道