紙箱英雄雨中發威 ! 原價 US$1.99 橫向動作遊戲《 Mighty Box 》首度限免 !

mighty1

在《 Mighty Box 》這款原價 US$1.99 的橫向動作遊戲中,我們的地球遭遇了前所未見的異常氣候 ! 你所扮演的主角 – 呆萌的紙箱英雄 Mr. Box,必須克服無情磅礡的大雨和困難重重的障礙物,才能返回家鄉與心愛的家人團聚 !

mighty7

▲在遊戲中必須點擊螢幕來進行跳躍,以閃躲阻擋在你前方的障礙物。

mighty8

▲在遊戲中,雨傘是紙箱英雄的好幫手,跳起來後按住螢幕不放,就能利用雨傘來滑行雨進行短途飛行。

mighty9

▲紙箱英雄要發揮愛心在沿途中拯救淋雨的小狗狗,牠能回報給你的就是更多生命值囉 !

mighty2

▲看準了時機才跳起才不會被前方障礙物給絆倒,萬一絆倒次數太多,跟不上遊戲往前的速度就 game over 啦 !

mighty3

▲賞心悅目的各大雨中場景是小編挺欣賞這款遊戲的一項特色 !

mighty4

▲盡可能的收集路上會遇到的金幣,它們能夠讓你購買好用的小道具,有三種實用的小道具等你來收集。

mighty5

▲例如可用來購買實用的強力吹風機,讓大雨滂沱中的 Mr. Box 能夠乾爽與健康,不會讓他在雨中吸收太多水分導致沉重地無法前進。

mighty6

▲紙箱英雄將在本作中橫跨 10 個國家、超過 25 個獨特關卡 ! 甚至跨越萬里長城 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zPr5_D5voUI&w=400&h=225]

小編速評 : 無程式內購買和廣告,喜歡橫向動作遊戲的朋友值得一玩的作品,在雨中的場景和可愛的美術風格非常的清新 ! 但提醒各位這款作品有 315 MB 哦 !

  • 應用名稱:Mighty Box
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *